大五うなぎ工房に波田陽区さんがご来社!!大五蒲焼をお召し上がりいただきました。

波田陽区さんが立場を見学されました

立場の波田陽区さんとうなぎ博士

立場の波田陽区さんとうなぎ博士

12月上旬、静岡県島田市の大五うなぎ工房に波田陽区さんがご来社されました。
うなぎの選別などを行う立場(たてば)と呼ばれる作業場をうなぎ博士と見学しながら「一日何匹ぐらい出荷されるんですか?」などのご質問をいただきました。

うなぎを食す波田陽区さん

うなぎを食す波田陽区さん

波田陽区さんは、ご自身の好きな食べ物ランキング上位のベスト3に入るくらいうなぎが大好きなんですとおっしゃってくださり、大五蒲焼をお召し上がりいただいた際は「ふわっふわで、上品な味。本当にすごく美味しいです!!」とのご感想をいただきました。
撮影終了後には、撮影スタッフのみなさまにも召し上がってただいたのですが「美味しい、母ちゃんに食べさせてあげたい」などの嬉しいお声をいただきました。



波田陽区さんもお召し上がりいただいた大五蒲焼、一番人気はこちら
↓↓↓

[guide_link2 midashi=”国産うなぎ 長蒲焼2尾セット” text=”お箸で「すーっ」と切れるやわらかさ。ふっくら香ばしい国産うなぎの蒲焼きです。” url=”https://www.unagi-koubou.jp/c/kabayaki/gif-008/” photo=”https://www.unagi-koubou.jp/contents/wp-content/uploads/2018/05/d2f649dd3a70df6a4dc933c4f971d0d3.jpg” code=”ga(‘send’, ‘event’, ‘button’, ‘blog’,’4802′);”]

 

シェアお願いします!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次