静岡の黒毛和牛、まぐろ、地酒など、良いものだけをお届け

大五うなぎ工房本店グルメ館
冬ギフト特集 冬グルメ 長蒲焼2尾セット

名店・監修シリーズ

有名シェフ、有名レストランの
高級料理をお取り寄せ

赤坂四川飯店(陳 建一氏)

赤坂四川飯店

初めて日本に四川料理を広め、四川料理の神様と呼ばれた陳建民氏の長男。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。四川飯店グループのオーナーシェフをしながら、四川料理の普及や後進の育成に努めました。

青山シャンウェイ

青山シャンウェイ

「孤独のグルメ」「寺門ジモンの常連めし」にも出演する人気中華料理店。「お客様の目の前で食材が踊る楽しさ、弾ける香り、美味しさを、家庭的にご提供できたら」と語る佐々木シェフの豪快で美味しい中華にファン多数!

ミシュランシェフ 村田明彦氏
(日本料理 鈴なり)

ミシュラン星連続獲得、各種メディアでも活躍中の「日本料理 鈴なり」料理長・村田明彦氏。若いお客様にも足を運んでいただきたいという想いから、本格的な日本料理をリーズナブルに提供し、幅広い層から人気を博しています。

Mon-TERCERO
(モン・テルセーロ)

本格パエリアが名物!情熱の国スペインの郷土料理と特選素材の炭火焼を活気のある雰囲気と共に楽しめます。平日は近隣のオフィスワーカー、週末は遠方からモン・テルセーロを求めて訪れるお客様で大盛況。

アロマフレスカ銀座

ミシュラン一つ星14年連続取得中!1998年「アロマフレスカ」(広尾)をオープンし、予約の取りづらいレストランとして注目されました。2010年に銀座に移転。旬の食材選びと素材を生かした上品な味付けが幅広い層から支持されています。

焼肉ヒロミヤ+

「2年先まで予約が取れない焼肉屋」として有名な東京新宿にある焼肉ヒロミヤ。最大限に追求した上質なお肉を提供しています。下処理にもこだわり抜き、各部位・種類ごとに合わせたカットで、美味を引き出しています。

テオブロマ
土屋公二シェフ

チョコレート専門店「テオブロマ」のオーナーシェフ土屋公二氏は、フランス人が認める日本のトップショコラティエ&パティシエとしてその名をはせています。『味覚のマジシャン』土屋シェフこだわりのショコラをどうぞ。

チーズケーキと焼き菓子の店
PoliPoli

本物のチーズケーキを追求し、安心して食べれるお菓子づくりにこだわる人気店「PoliPoli」。「力強い味と香りのインパクトのあるチーズケーキを作りたい」と語る店長・加藤さんの想いがこもった手作りチーズケーキです。

タケノコ王
風岡直宏氏 監修

年間300日も山に入り、最高のタケノコを追求したタケノコ王 風岡直宏氏が監修したタケノコ入り食べるラー油。「一生懸命監修して作った商品なので、ぜひ一度は食べていただきたいなと思います。」

25件中 1-20件表示
1 2
25件中 1-20件表示
1 2