静岡の黒毛和牛、まぐろ、地酒など、良いものだけをお届け

大五うなぎ工房本店グルメ館
父の日ギフト特集 長蒲焼2尾セット LINE会員募集中
父の日ギフト特集はこちら

父の日ギフト特集はこちら

父の日ギフト特集はこちら

10本
10本
手作りの味
厳選こだわりチーズ
チーズスティック説明
素材へのこだわり
素材へのこだわり
ポリポリ
ギフトケース
レビュー
こんなときに
敬老カード 注文前

▼単品はこちら▼
5種 ワイン 紅茶


有名シェフ、有名店の味をお取り寄せ
赤坂四川飯店(陳建一)
鉄板中華 青山シャンウェイ
アロマフレスカ銀座
品川炭火焼スペインバル モン・テルセーロ
焼肉ヒロミヤ+
富士市 チーズケーキの店PoliPoli(ポリポリ)

ひとくちめで他のチーズケーキとの違いを実感♪ 5種類の手作りチーズスティック 10本セット(5本入×2箱) 送料無料

商品番号 polipoli-stc-200
  • 化粧箱付
  • 送料無料
  • eギフト
クール便でお届け
通常価格 ¥ 5,300 税込
送料込
[ 53 ポイント進呈 ]
5営業日以内に発送予定
※お届け指定を除く
相手の住所を知らなくても贈れるeギフトについて
商品詳細
商品区分 大五グルメセレクション
名称 【送料無料】5種類の手作りチーズスティック 10本セット(5本入×2箱)
セット内容 5種類の手作りチーズスティック(5本入り)×2箱
●ホエーとフロマージュブランのチーズスティック×2本
●関谷ファームさんのりんごとピエールロベールのチーズスティック×2本
●ゴルゴンゾーラ・ピカンテのチーズスティック×2本
●コンテとアーモンドのチーズスティック×2本
●タレッジョのチーズスティック×2本
原材料 【コンテとアーモンドのチーズスティック】クリームチーズ(ニュージーランド製造)、バター、小麦粉、砂糖、卵、アーモンド、生クリーム、ホエー、コンテ(一部に卵、小麦、乳成分を含む)
【タレッジョのチーズスティック】クリームチーズ(ニュージーランド製造)、バター、小麦粉、砂糖、卵、生クリーム、タレッジョ、ホエー(一部に卵、小麦、乳成分を含む)
【ゴルゴンゾーラ・ピカンテのチーズスティック】クリームチーズ(ニュージーランド製造)、バター、小麦粉、砂糖、卵、生クリーム、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、ホエー(一部に卵、小麦、乳成分を含む)
【関谷ファームさんのりんごとピエールロベールのチーズスティック】クリームチーズ(ニュージーランド製造)、バター、小麦粉、卵、砂糖、リンゴジュース、リンゴジャム、ピエールロベール、ホエー、生クリーム(一部に卵、小麦、乳成分を含む)
【ホエーとフロマージュブランのチーズスティック】クリームチーズ(ニュージーランド製造)、バター、砂糖、小麦粉、卵、ホエー、フロマージュブラン、生クリーム(一部に卵、小麦、乳成分を含む)
内容量 チーズスティック×10本
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
賞味期限 冷凍で約30日。解凍後、冷蔵で約4日間
送料 送料無料
製造者 チーズケーキと焼菓子のお店PoliPoli
こんなシーンで選ばれています 職場のおやつ、退職のお礼、卒園のお礼、引っ越しの挨拶、結婚・出産のお返し
バレンタイン、ホワイトデー、お年賀、イベント、パーティ
商品説明 チーズケーキ専門店PoliPoli(ポリポリ)と大五セレクションがコラボ
お皿に乗せると漂う甘く豊潤な香り。
「これは絶対に美味しい…」と思いながらお口に運ぶと、より豊かな香りと、チーズの濃厚なコクと風味が感じられるチーズケーキの味が、お口いっぱいに広がります。
バターの風味がたまらない、香ばしいクッキー生地との相性も抜群です。
こんなに濃厚なのに、甘さ控えめで後味はさっぱり。口当たりがしっとりなめらかで、つい「もう一口」食べたくなる深い味わい。
一度食べたら忘れられない、インパクトのあるベイクドチーズスティックです。

【ホエーとフロマージュブランのチーズスティック】
富士山の麓にある七富チーズ工房さんの新鮮な牛乳から丁寧に作られた、原材料の味わいがいきています。
【関谷ファームさんのりんごとピエールロベールのチーズスティック】
生クリームたっぷり白カビチーズを使用。関谷ファームさんのリンゴ100%ジュースとジャムを練り込みました。リンゴの爽やかさと、ほんのりの甘さがチーズの風味と絶妙にマッチ。
【ゴルゴンゾーラ・ピカンテのチーズスティック】
世界3大ブルーチーズのひとつ。クリーミーで濃厚な味の青カビチーズを使用。
【コンテとアーモンドのチーズスティック】
濃厚!旨味とミルクの甘みを感じることのできるコンテを使用。アーモンドがアクセント。
【タレッジョのチーズスティック】
ミルクのクリーミーなコクと甘みが深い熟成ウォッシュチーズを使用。

おすすめ商品

前へ
次へ