うなぎの本当の美味しさをお届けしたい。そんな想いから誕生した大五うなぎ工房。鰻の活鰻卸、蒲焼加工まで全て自社で行っています。ぜひ大五こだわりのうなぎをお試しください。
クレジットカード、Amazon Pay、楽天ペイ、銀行振込、代金引換、コンビニ後払い(アトディーネ)でのお支払いが可能です。
(※一部商品、離島を除く)お届けの【時間指定】承ります。
うなぎ蒲焼きは、ミシュラン常連店「鈴なり」の村田料理長が監修。外は香ばしく、中はふっくら、箸で「すーっ」と簡単に切れ、ふっくらご飯と最高のマッチングです。
老舗の鰻屋がこだわり抜いたうなぎ蒲焼をぜひご賞味ください。