長蒲焼&カット蒲焼 おこわ食べ比べ 肉まつり
国産うなぎ商品
通年ギフト
金額から選ぶ
人数から選ぶ
月間人気ランキング
カタログギフト
営業日カレンダー

トップページ > ギフト用 > モンドセレクション最高金賞 うなぎ蒲焼 「うなっ娘」「うな侍」&重箱セット

お歳暮ギフト
お歳暮超早得20%OFF
お歳暮風呂敷
明細書
お歳暮お届け

最高金賞の蒲焼をうな重を専門店の雰囲気でモンドセレクション最高金賞 うなぎ蒲焼 「うなっ娘」「うな侍」&重箱セット

NEW!!SALE!!
  • 化粧箱付

商品番号 a3001

通常価格12,000円(税込)

会員価格9,600円(税込)

[96ポイント進呈 ]

[ 送料込 ]

用途
のし
●出荷について
●お歳暮でご利用の場合
●日にち指定をご希望の場合
●会員価格適用とポイント獲得には
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
アイテムイメージ
拡大 Prev Next

アイテムイメージ

アイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージ

商品詳細
商品区分 うなぎ
モンドコレクション最高金賞受賞
大五セレクションプレミアム
大五のお歳暮ギフト
名称 【送料無料】モンドセレクション最高金賞うなぎ蒲焼「うなっ娘」「うな侍」&重箱セット【ギフト】【冷凍】
原材料 【うなっ娘】
うなぎ(国産・ニホンウナギ)、みりん、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、加工黒糖、砂糖/増粘剤(加工でん粉)
★「うなっ娘」には黒糖を使用しています。
【うな侍】うなぎ(国産・ニホンウナギ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料、水あめ、清酒/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1
使用するアレルギー物質(27品目中) 【うなっ娘】小麦・大豆
【うな侍】小麦・大豆
内容量 ・長蒲焼(うな侍130〜150g)×1尾
・長蒲焼(うなっ娘130〜150g)×1尾
・タレ・山椒小袋付×2袋(蒲焼包装内に各1袋同封されています) ・漆器(重箱/ABS樹脂)  外寸:167mm×143mm×80mm  内寸:143mm×119mm×46mm
賞味期限 商品に記載されております。
保存方法(うなぎ蒲焼) 冷凍庫(-18℃以下)にて保存ください
販売者 大五通商株式会社
住所:静岡県静岡市葵区清閑町12-5
連絡先:0547-38-3511
商品説明 うなぎ蒲焼で史上初めてモンドセレクション「最高金賞」をW受賞した「うなっ娘」と「うな侍」を本格的な重箱でお楽しみいただくためのセットです。
【モンドセレクション最高金賞うなぎ蒲焼】
大五うなぎ工房のプレミアムブランド蒲焼「うなっ娘」と「うな侍」は、昔から引き継がれてきた職人の伝統技法に加え、遠赤外線と近赤外線を組み合わせた最新技術を組み合わせることで、外は香ばしく中はふっくらとしたうなぎ専門店の味を再現しています。焼き上げた蒲焼は、急速冷凍・真空パックすることで風味を損なうことなく、簡単調理でお楽しみいただけます。
うな重やうな丼は、消化吸収が良く、高タンパク、ビタミン豊富なスタミナ健康食であることから、「土曜の丑の日」は勿論のこと、スポーツ競技や「ここ一番の頑張り」をサポートする「勝負飯」「勝飯」としても是非オススメいたします。
当社の650種類以上ある商品規格を代表する自信作です。世界が認めた「最高金賞」の味をご賞味ください。
【樹脂製漆器/重箱】 うな重を専門店の雰囲気で楽しむための漆器
重箱は専門店でも使用される業務用重箱です。軽量でありながら肉厚で、割れたりしにくく、塗料が剥げにくい丈夫さが特徴です。うなぎ蒲焼はもちろん、てん重、かつ重などにも、繰り返し使用していただけます。

ギフトにもおすすめ豪華ギフト箱
・高級感ある特製ギフトボックスに入り
・クール(冷凍)宅急便にてお届けいたします

【ご注意】
※ABS樹脂ですので、高温で変形する恐れがあります。(耐熱温度:約60℃)
※食器洗浄機には、使用できません。
※電子レンジでは使用できません。
【うなぎ通販 / 大五うなぎ工房】
贈答品 【お祝い事や記念日などに喜ばれています】
お中元 お歳暮 御年賀 お年賀 父の日 母の日 敬老の日 七五三 米寿 福寿 内祝い 結婚祝い 出産祝い 誕生日プレゼント 結婚記念日 合格祝い 就職祝い 卒業祝い 成人祝い 退院祝い 快気祝い 帰省土産 土用の丑の日

★贈答用に特別なギフトケースに入れてお届けします。