種類から選ぶ

うなぎ

鰻屋初!モンドセレクション最高金賞受賞!
厳選した国産うなぎを熟練の職人が
活きたまま1尾ずつ割いています。
三種以上の秘伝ダレで繰り返し焼いた蒲焼きは、
外は香ばしく中はふっくら!

おこわ

毎年15万食以上販売の大人気おこわ!
うなぎ・カニ・和牛しぐれ煮など、
バラエティ感あふれるわっぱ飯。
おにぎり一個分だから、ちょっと食べたい時に。

静岡の地酒

料理を引き立てる、洗練された味と香り。
日本酒好きな方にオススメしたい、静岡の逸品です。

黒毛和牛

グルメなあの方へ、最上級の美味しさを!
肉の旨味と脂の甘みが舌の上でふんわりとろける
静岡県産の極上黒毛和牛ローストビーフや
ステーキはいかがですか?